Работа с СИМкой Теле2

Тема в разделе "Xiaomi Mi4c", создана пользователем Denis S, 8 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Denis S Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    29
    Вот какая ситуация.
    На телефоне стоит две симки. Одна МТС вторая Теле2. Когда интернет по умолчанию стоит на Теле2 - все гуд, но стоит инет переключить на МТС - СИМка Теле2 сразу отрубается. Я так понял, это из-за того, что телефон симку переводит в GSM(а Теле2 работает только в 3G/4G сетях). Есть ли возможность сделать так, чтобы обе СИМки работали в 3G? Просто Теле2 не везде четкий прием и иногда приходиться переключать их.
     
  2. Оффлайн

    Bnpyc Заинтересованный

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    5.11.5
    Устройство:
    Xiaomi Mi4c
    У меня был такой глюк. Когда купил телефон поставил обе симки, теле2 вообще не ловила, поменял местами заработало.
    Но я теле2 только ради интернета использую, звони через мегафон.
     
  3. Оффлайн

    type-R Модератор Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    1.748
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    168
    Устройство:
    Xiaomi Mi Note
    Это скорее вопрос к разрабам, а именно к китайцам....

    Ну или попробовать покапаться в инженерном меню *#*#4636#*#, или с помощью специальных программ, чтобы принудительно поставить на вторую(не активную с интернетом) симку - preffered WCDMA.
     
  4. Оффлайн

    gallyamoffmarat Заинтересованный

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    У меня первая теле2, вторая мегафон, инэт с первой по умолчанию, 4g, прошивка стабильная, все нормально

    Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
     
  5. Оффлайн

    type-R Модератор Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    1.748
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    168
    Устройство:
    Xiaomi Mi Note
    а вы инет со второй включите....

    И, да, это касается только МСК и МО, так как Теле2 в данных регионах работает ТОЛЬКО в сетях 3Г/4Г!!!
     
  6. Оффлайн

    Игорь21 Заинтересованный

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    7.0.15.0(LXKCNCI) от miui.su
    Устройство:
    Xiaomi Mi4c
    Ихмо, друзья, это уже извращение...стоит теле2 и МегаФон, да тк модуль один то если переключить инет с теле2 то связь падает...но невижу в этом чего то критичного
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Denis S Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    29
    Дело не в том, что это критично. Просто интересно, можно это как то исправить или нет. Чисто спортивный интерес. :) Вдруг кто то исправлял.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)