СИМ карта TELE2 не работает

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 2", создана пользователем Siemanymih, 14 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Siemanymih Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Телефон Xiaomi RedMi2 2W (2014811). 1 СИМ - Мегафон, 2 СИМ - теле2. Индикатор сети в слоте с теле2 показывает, что нет сети. мегафон - работает. Открываю настройки Мобильная сеть -> (внизу НАСТРОЙКИ ПО УМОЛЧАНИЮ) Интернет -> меняю с Мегафон -> на ТЕЛЕ2, и тут - слот 2 с теле2 начинает работать, с него можно звонить, всё ок. Опять переключаю по умолчанию интернет обратно на мегафон и всё, снова на теле2 нет сети. Если поменять слоты сим карт местами, тоже-самое, Мегафон работает как ни крути а ТЕЛЕ 2 только с включенным интернетом. Прошивку поменял на последнюю - ничего не изменилось (только телефон теперь стал быстрей работать :). Если вместо теле2 воткнуть другую сим, то всё окей и работают обе карты. Может попробовать заменить сим-карту в салоне теле2 или не поможет, или есть способ вылечить данный недуг?
     
  2. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Возможно баг китайцев поставьте англо-китайскую прошивку и проверьте, если баг
     
  3. Оффлайн

    brigudav Профи

    Регистрация:
    25 июн 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    6.11.24 Lollipop
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 TD
    Так и должно быть, у ТЕЛЕ 2 нет GSM, только 3G и LTE, а так как в данной модели (как и во всех подобных), выбрав одну сим-карту для интернета, то на ней включаются все сети, а вторая переходит "только GSM", поэтому и сеть пропадает.
     
    Siemanymih и Olegst нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Siemanymih Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за пояснение. Похоже теле2 ещё рано пользоваться. По крайней мере не на этом телефоне.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)