Ошибка com.android.phone

Тема в разделе "Xiaomi Mi2A", создана пользователем AnriK1991, 18 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    AnriK1991 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Добрый вечер всем. Совсем недавно случилась такая проблемка - телефон завис и пошел в перезагрузку, но так и не загрузился. Висел на логотипе MI минут 20. После чего я попытался долгим нажатием кнопки питания обратно его перезагрузить. Ничего не получилось. Сделал вайп дата и прошился - ничего не помогло. Прошил через фастбут. Прошивка стала хорошо. После чего пытаюсь поставить заново свежую версию (естественно со всеми вайпами), но при загрузке появляется ошибка com.android.phone. Более старые версии, которые были на v6 вроде ставятся, а те, которые на v7 - нет. Подскажите, в чем проблема может быть?
     
    Нокс нравится это.
  2. Оффлайн

    dimenti Новичок

    Регистрация:
    3 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    MIUI 7 6.1.14 | Beta
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Привет,

    как-то не очень информативно,
    какую прошивку ты поставил через fastboot?
    какую "свежую" версию и каким образом пытаешься поставить?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    AnriK1991 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    После различных опытов вроде получилось вернуть к жизни. Распишу несколько вариантов действий, которые не помогли:
    Вариант 1
    1. Скачал Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! прошивку для fastboot.
    2. С помощью MiFlash прошиваю телефон с применением flash_all_except_storage.bat
    3. Устанавливаю CWM рекавери.
    4. Ставлю свежую (6.1.14 с miui.su) прошивку с wipe data.
    После этого логотип MI окрашивается в зеленый цвет и выдаёт ошибку com.android.phone.

    Вариант 2
    После 3-го пункта по воздуху обновляюсь до 6.1.14 (китайская). Всё ставится без проблем. Далее ставлю скачанную с miui.su прошивку 6.1.14. Если без вайпов - язык как был английский, так и остается. Если с вайпами - выдаёт вышеуказанную ошибку.

    Пробовал эти действия с более ранними версиями (5.12.24, 6.1.7). Результаты аналогичные.

    Получилось по такой процедуре:
    После 3-го пункта ставлю русскую v6 прошивку. Всё становится хорошо. Далее через родное Обновление ставлю свежую прошивку на v7. После этого она стала. Вопрос - почему v6 становится без проблем, а v7 нет?
     
    Нокс нравится это.
  4. Оффлайн

    dimenti Новичок

    Регистрация:
    3 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    MIUI 7 6.1.14 | Beta
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    у меня проблемы с v7 начинались после установки CWM, всё работало нормально до первой попытки загрузиться в рековери мод: штатно загружался CWM, и даже если НИЧЕГО не делать в CWM, а просто выбрать reboot, то рабочая система обратно не подымалась, телефон бесконечно зависал на Mi значке. Не уверен, но возможно с этим как-то связано Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    сейчас на официальном CH Developers ROMe сижу (MIUI 7 6.2.21|Beta), брал с офф.сайта, прошивал через flashboot, но думаю попробовать официальную тулу для разблокировки загрузчика Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! и попробовать опять воткнуть CWM на v7. Если кто пробовал, поделитесь опытом.
     
  5. Оффлайн

    Нокс Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Спасибо, дружище, выручил. Решил обновиться с v6 на последнюю 6.1.28 (через рекавери). Выдало такую же ошибку com.android.phone. Перепрошил через flashboot, обновил CWM. И дальше пробовал обновлять с любых прошивок на v7, бестолку (также через рекавери). Та же ошибка. Накатил JLB54.0 и с нее уже через "Обновления" в самой системе обновился на 6.1.28. Работает.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)