Телефон МI2 сот.оператор ТЕЛЕ2 балланс приходит на китайском языке

Тема в разделе "Xiaomi Mi2 / Mi2S", создана пользователем zapil, 28 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zapil Заинтересованный

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Помогите кто имеет информацию по данной проблеме.На мегафоне такого не было. Перешёл на Теле 2, USSD запрос баланса *105# приходит китайскими иероглифами.Прошивка стоит на телефоне стабильная версия V7.0.4.0LXACNCI. Сот. оператор не может помочь дело в телефоне эксперты заявляют.Что делать?
     
  2. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zapil Заинтересованный

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Методом тыка и какойто матери нашёл решение проблемы сам , нужно набирать на телефоне #105# и баланс Теле 2 приходит на русском языке. Возможно кому то поможет в будущем.
     
  3. Оффлайн

    Voldemarzzz Модератор XIaomi

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi Max
    Проверил на мегафоне все отлично на русском. Странно как то.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zapil Заинтересованный

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Я про ТЕЛЕ 2 речь веду. На мегафоне всё нормально было всегда с балансом.
     
  5. Оффлайн

    Voldemarzzz Модератор XIaomi

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi Max
    Можете скрин сделать?
     
  6. Оффлайн

    sds_Novo Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    #105# ответ также на китайском. Менял симку на МТСовскую (там *100#) работает нормально. Раньше и на теле2 было нормально. Чуть позже проверю еще одну Теле2шную симку.
     
  7. Оффлайн

    sds_Novo Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Вот.
     

    Вложения:

    • ast105sh.png
      ast105sh.png
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      109
    Последнее редактирование: 2 май 2016
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zapil Заинтересованный

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Проблема осталась. #105# иногда всё же приходит уведомление на русском языке, а на *105# всегда на китайском. В Ксяоми начал разочаровываться, очень проблемная стоковая система MIUI 7,0,40, не говоря уже о кастомных,в них как в спортлото, неделю мало мальски робит, недельное обновление выйдет и финиш, кирпичик в наличии имеешь.
     
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zapil Заинтересованный

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Вот скриншот после набора #105# итак постоянно.
     

    Вложения:

  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zapil Заинтересованный

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
     

    Вложения:

  11. Оффлайн

    sds_Novo Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    У меня так же. В салоне мне сказали, что поможет набор *120#. Якобы после этого все ответы будут переведены... Не помогло
     
  12. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zapil Заинтересованный

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Вся причина проблемы однозначно в системе MIUI.
     
  13. Оффлайн

    sds_Novo Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Мога быть, но я сто лет не обновлял прошивку, а баланс-то запрашивал. Как-то ума не приложу ( я, вообще, не спец в этом деле).
     
  14. Оффлайн

    Achyo Продвинутый

    Регистрация:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    Обновляюсь регулярно по пятницам :)
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    А разве на Теле 2 поменутная система расчета? По-моему там пакетная система расчета, как на Yota и баланс не совсем актуален, ну разве что в роуминге или когда заканчиваются минуты.
     
  15. Оффлайн

    MaHraJI Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня было тоже самое, где то год назад, смирился, потом в один прекрасный день обновил прошивку с миуи (еженедельная) и всё прошло
     
  16. Оффлайн

    bzlm2 Новичок

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Народ такая же проблема с теле2 и только с *105#,раньше на 4.4.4 v.5 все было нормально,прошился на 5.0.2 v.6 и вот...
    Я думаю может какая китайская хрень мешает,снести ее,но не знаю какую,может кто поможет,root есть.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)