Зависание на логотипе MI после обновления (Решено, ссылка в комментариях)

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 2", создана пользователем FreezingAzure, 9 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    FreezingAzure Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 WCDMA
    После попытки обновить телефон с V7.0.11.0.KHJCNCI на еженедельную 6.1.21 телефон зависает при загрузке на логотипе MI. В рекавери заходит. Насколько я идиот и что теперь делать, чем прошивать?
     
  2. Оффлайн

    dr_almaz Заинтересованный

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    5.9.1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 TD
    Пробуйте прошить в режиме fastboot
     
  3. Оффлайн

    Voldemarzzz Модератор XIaomi

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi Max
    поставить кастом рекавери. сделать вайпы. поставить прошивку. переход на стабилку или обратно без вайпов не делается
     
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    FreezingAzure Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 WCDMA
    Спасибо. А таким способом можно? Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    (Обновление - можно и нужно!)
    P.S. Есть ли где-нибудь пост, посвящённый всем популярным (и не очень) проблемам? Если вынести подобное в шапку, то можно резко уменьшить количество таких постов, как мой.
    P.P.S. Вайпы сделаны из родного рекавери, но, к сожалению, уже пост-фактум, это подойдёт?
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2016
  5. Оффлайн

    dr_almaz Заинтересованный

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    5.9.1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 TD
    Зачем сразу кастом рекавери ставить. И стоковом шьеться все прекрасно.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)