У меня парочка вопросов. - Почему я не могу передать файлы по bluetooth, у меня нет просто этого параметра в списке "передать" ни через встроенный файл менеджер, ни через сторонний. - Можно ли сделать, что бы новые проги отображались на первом столе при установке, а не на последнем, а то в блокноте делаю заметку, отправляю на рабочий стол, а она на последнем столе, приходится ее перетаскивать, а это лишние движения. Место на первом столе есть!!! HTC Desire S Miui 2.8.31
У меня просто Desire, без "S", но думаю, что прошивки, в целом, должны быть схожи. По поводу bluetooth: у меня в телефоне во встроенном файл-менеджере при удержании пальца на названии нужного файла появляется вот такое меню: При нажатии на "отправить" в списке вариантов отправки есть значок bluetooth. Надеюсь, смог помочь. А по поводу рабочих столов - у меня такая же ерунда, тоже мучаюсь.
Да, прицип тот же, не много по другому оформлен... Копаясь обнаружил одну : фото, архивы, документы- могу передать в списке есть bluetooth, а вот .арк файлы не могу... Это что, фича прошивки?
Здравствуйте! Может мне кто-то поможет с проблемой ответа на входящий звонок с помощью блютуз-гарнитуры? А то когда отвечаешь кнопкой на блютуз - приемнике, приходится еще и на телефоне делать выбор между блютузом, наушниками и динамиком. Как сделать так, что бы этого выбора не было. а телефон сразу переходил в режим ответа на звонок после нажатия кнопки на блютуз-приемнике?
Проверить не могу т.к. гарнитурой не пользуюсь, но по идее внизу выбора должна быть галочка - "использовать по умолчанию", эту галочку поставить и выбрать то, что нужно.
Попробую! Спасибо, отпишусь. Причем странно, что после одного выбора, следующий звонок того же контакта проходит по тому же выбору без высвечивания этого меню, однако если звонит другой контакт - все по новому.