Не работает G-sensor тоесть акселерометр

Тема в разделе "HTC HD2", создана пользователем MAXYMUSPRAYM, 11 окт 2012.

  1. Автор темы
    Оффлайн

    MAXYMUSPRAYM Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    После прошивки с windows mobile 6.5 на Android в HD2 не работает акселерометр во всём, при прошивке назад на винду всё поворачивается как положено. Зборки Android перепробывал все что только смог найти. НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! А то не в прикол назад на винду возвращаться =(
     
  2. Оффлайн

    Rain ADMIN

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! хм. Какую версию андройда ставили, каким загрузчиком пользовались?
     
  3. Автор темы
    Оффлайн

    MAXYMUSPRAYM Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Загрузчик Magldr 1.13 А андроид ставил разный и 2.3.7 и 4.0 ICS и 4.1JB, но это ничего не дало
     
  4. Оффлайн

    Rain ADMIN

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! сама функция поворота включена в настройках?
     
  5. Автор темы
    Оффлайн

    MAXYMUSPRAYM Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Да она включена, но экран не поворачивается никак, компас не один не работает, короче все датчики поворотов не активны
     
  6. Автор темы
    Оффлайн

    MAXYMUSPRAYM Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    может можна внедрить в прошивку драйвер экрана или чтото в этом роде???
     
  7. Автор темы
    Оффлайн

    MAXYMUSPRAYM Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    А если попробывать установить винду и андройда, может ли это помочь и как это сделать???
     
  8. Автор темы
    Оффлайн

    MAXYMUSPRAYM Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Аппарат тоже американский
     
  9. Оффлайн

    Rain ADMIN

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! тогда вам не mIUI придется ставить,с флэшки при активной винде другие прошивки андройда идут. Может попробуете CLK загрузчик установить с форматированием Nand-памяти
     
  10. Автор темы
    Оффлайн

    MAXYMUSPRAYM Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    тоесть сейчас всё с него снести поставить HSPL , радио и CLK загрузчик и сразу прошить андроид?
     
  11. Оффлайн

    Rain ADMIN

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.744
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! радио не надо ставить. Поставьте винду,потом с нуля прошейте CLK
     
  12. Автор темы
    Оффлайн

    MAXYMUSPRAYM Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    ОК. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
     
  13. Оффлайн

    fed-a Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Проблема с g-сенсором на Андроид прошивках не раз обсуждалась на форуме 4pda. Проблема в том, что в телефонах, выпущенных после сентября 2010 года стоит новый датчик g-sensor, а во всех прошивках для HD2 используются драйвера для более ранних телефонов.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  14. Оффлайн

    fed-a Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    И еще, на прошивках v 2.3 g-сенсор работает
     
  15. Оффлайн

    TiCross Новичок

    Регистрация:
    5 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    На 2.4.20 акселерометр не работает
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)