Tele2 и Redmi Note 2

Тема в разделе "Xiaomi Redmi Note 2", создана пользователем AlexN7, 16 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    AlexN7 Заинтересованный

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Сим карта Теле2 отказывается работать если выставить "интернет по умолчанию" на другую карту.
    Пробовал менять Сим карты МТС и Теле2 местами - все равно не работает Теле2, если интернет на МТС. Установка "телефона по умолчанию" на Теле2 не помогает.

    Это можно победить? У меня на МТС пока подключен БИТ и хочется именно его использовать в первую очередь.
     
  2. Оффлайн

    serega9389 Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Может от прошивки зависит?у меня теле2 норм работает, прошивка стоит 6.2.25
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    AlexN7 Заинтересованный

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
    На какую симку стоит интернет по умолчанию?
    У меня Теле2 нормально работает только если интернет по умолчанию направлен на нее...

    Эти проблемы из-за того, что, насколько я знаю, у Теле2 нет 2G сети в Москве.
    И как настроить слот с симкой Теле2 на работу с голосом в 3G/4G, не устанавливая на нее интернет по умолчанию, я не понял.
     
    2firewalker нравится это.
  4. Оффлайн

    serega9389 Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Там же вроде есть поставить сим2 по умолчанию на звонок
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    AlexN7 Заинтересованный

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Есть. Но в случае с Теле2 это не работает. Т.е. установка телефона по-умолчанию на Теле2 все равно не позволяет ей (симке Теле2) работать.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    AlexN7 Заинтересованный

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Я залезал в инженерное меню. В случае, если Теле2 не является симкой с "интернет по умолчанию", то на ней доступны только частоты 2G. Если с интернетом, то и 2G и 3G и 4G.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)