Xiaomi mi3w при установке последней прошивки через TWRP пишет следующее: Процесс Updater завершился с ОШИБКОЙ: 7 =(
Нет, разделы точно были объединены, проверял Root Explorer'ом , уже два раза повторял в точности по инструкции и опять ошибка 7
Вообщем после танцев с бубнов Ведройд 6 встал=) Дайте ссылочку на инструкцию по установке Рут через TWRP рекавери плз
И какие же танцы были? Неужели так лень самостоятельно посмотреть чуть ниже было? - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
Спасибо, пролитывал эту тему,но не обратил внимания. А поставил я так - Скачал китайскую прошивку MIUI 5.12.11 на базе Android 4.4 и она тут же объединила разделы(тут я пробовал установить сразу 6.3.24, но вылазила "Ошибка 7", также я пробовал обновиться как в инструкции на свежую китайскую прошивку по воздуху, однако через нее тоже вылазила эта же ошибка), затем я установил TWRP рекавери и через него прошился на стабильную KXDMICK7.1.1.0 Global, затем опять через TWRP рекавери я запустил установку 6.3.24 и вуаля! В итоге Андройд 6, TWRP рекавери никуда не делось, телефон раскирпичивал штатным приложением MiPCSuite