Mi 4LTE - не работает LTE

Тема в разделе "Xiaomi Mi3 / Mi4", создана пользователем leo301086, 17 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leo301086 Новичок

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 TD
    Всем привет! Помогите плз. разобраться, новый телефон решил сразу перевести на Android 6.
    По инструкции хотел прошить прошивку для Mi 4 LTE: MIUI 5.12.11, но выскакивала ошибка обновления, далее попробовал Прошивка для Mi 3/4 W: MIUI 5.12.11 и она нормально стала, далее получил обновления с переразметкой разделов и поставил Xiaomi Mi 4 LTE: MIUI 6.4.14, но LTE не работает, выбираю в настройках сети Предпочтительно 4G, но в поиске сетей нет ни одной 4G(Есть другой телефон Sony который все показывает). Так же прошивал Xiaomi Mi 3/4 W: MIUI 6.4.14, результат тот же((
    В телефоне указана модель Mi 4LTE, на коробке 2014719.
    В чем может быть проблема? LTE должен вообще работать?
     
  2. Оффлайн

    cruipsu Новичок

    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    У меня такая же модель 2014719. LTE на данном аппарате в России работает только в диапазоне b3- 1800 Мгц, если не ошибаюсь. В моем регионе (Республика Башкортостан) это только МТС. Поэтому рекомендую Вам проверить работу 4g перебором симок операторов.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leo301086 Новичок

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 TD
    Спасибо! Видимо так и есть.
     
  4. Оффлайн

    Creig Бета тестер

    Регистрация:
    17 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    V7
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Данный аппарат работает в ограниченном диапазоне сетей в РФ, LTE работает только на МТС в Питере и на некоторых операторах в Москве. Брал для знакомой данный аппарат и после изучения списка поддерживаемых сетей и сопоставления сетей операторов в ее регионе было принято решение взять версию WSDMA, т.к. LTE все равно бы не работало (но при этом сам модуль расходует дополнительный заряд аккумулятора.)
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)