xiaomi redmi note 3 вместо lte или 4g показывает h+ что это значит 4g работает или нет ?

Тема в разделе "Xiaomi Redmi Note 3", создана пользователем max_snoop_cat, 27 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    max_snoop_cat Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    подскажите что делать
     
  2. Оффлайн

    Voldemarzzz Модератор XIaomi

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi Max
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    max_snoop_cat Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    а как сделать что бы работало lte ?
    оператор билайн
     
  4. Оффлайн

    Voldemarzzz Модератор XIaomi

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi Max
    убедится что в вашем регионе есть лте. поменять симкарту на новую
     
  5. Оффлайн

    monstr_82 Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Другой
    У нас в Удмуртии lte работает только на мегафоне и мтс на данных аппаратах, другие операторы хоть и поддерживают такой тип связи, но она не работает. Возможно вам поможет смена оператора, если нужено номер сохранить то перейти к другому оператору со своим номер сейчас не составляет труда.
     
  6. Оффлайн

    Легат42 Заинтересованный

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Поменял симкарту на новую, установил самую последнюю версию прошивки с вашего сайта и результат все тот же: 3G работает, а LTE нет. Помогите!
     
  7. Оффлайн

    Johann_sulzer Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3
    В настройках сим карты есть пункт - приоритет сети. Приоритет лте-приоритет 3г- приоритет 2г. Выставьте лте. И еще например с билайном была такая тема-купил симку. Пользовался норм работал h+. Сходил в офис и мне там подключили 4g (ну лте)через их компьютер. Поробуйте может оператор вам его подключит.
     
  8. Оффлайн

    Легат42 Заинтересованный

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Данная проблема не решаема: Теле2 использует диапазон 800 Мгц. Это band 20. XRN3 на таком диапазоне ничего не ловит. Так что я сейчас буду экспериментировать с другими операторами.
     
  9. Оффлайн

    Johann_sulzer Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3
    Билайн, йота ловит лте. Проверено
     
  10. Оффлайн

    Легат42 Заинтересованный

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    От региона зависит. Йота не ловит у меня.
     
  11. Оффлайн

    Lux Aeterna Супер MIUIшник

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    836
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    Latest Global Stable Unlock
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Поищите другую прошивку на мопед
     
  12. Оффлайн

    Lux Aeterna Супер MIUIшник

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    836
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    Latest Global Stable Unlock
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
  13. Оффлайн

    Lux Aeterna Супер MIUIшник

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    836
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    Latest Global Stable Unlock
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
  14. Оффлайн

    Johann_sulzer Новичок

    Регистрация:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3
    Речь вроде о телефоне, а не о зоне покрытия операторов.
     
  15. Оффлайн

    Garik Technologu Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Была та же проблема на Ёте. Писал телефон Н+ и все тут. и симку видел как Ёта 3G. После обращения к их представителям и их настройкой все заработало. Выкладываю инструкцию. У кого Ёта отпишитесь.
    Нужно сделать:1. Настройки → Еще → Мобильная сеть → Точки доступа(APN) → Восстановить настройки по умолчанию.2. Настройки → Еще → Мобильная сеть → Точки доступа (APN) → Изменить/создать точку доступа → Имя YOTA → APN internet.yota → Поля имя пользователя/пароль оставить пустыми → тип APN default,supl → Сохранить. Также, на некоторый устройствах нужно указать: MCC — 250; MNC — 11. После изменений, перезагрузите устройство. 3. Настройки → Еще → Мобильная сеть → Режим сети → Автоматически.
     
  16. Оффлайн

    Garik Technologu Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    у Ёты частота 2600 BANG 7 по Всей России. В исключительных случаях когда сигнал их не ловит, ловится сеть мегафона. Наш аппарат как раз поддерживает bang 7 2600
     
  17. Оффлайн

    swhite Новичок

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    У меня такая же проблема была (Билайн). Идите к оператору (желательно в какой нибудь головной офис), объясните проблему, вас попросят выключить девайс, после нажмут в компе у себя чевой-то (обновят данные), и через пару минут включите ----- И О ЧУДО........ 4G появляется на телефоне... (тоже очень долго мучался)
     
  18. Оффлайн

    ascad Заинтересованный

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    Global 8.0 ( Стабильная 8.0.6.0 LHOMIDG)
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    +1. сменил симкарту (Билайн), посмотрел в личном кабинете - 4G в списке подключенных услуг - не значился.
    сходил в офис, сказал сотруднику - она подключила услугу в своем компьютере.
    на экране телефона и в личном кабинете появилось 4G
     
  19. Оффлайн

    Fanilka Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Оператор Билайн, позвонил, включили 4G, на первом сим месте только Н+максимум, на втором месте 4G. Ешо раз позвонил, сказали поменять сим карту , поменял , манагера напряг , не смог ничего. XRN3PRO прошита с китайщины на глобалку 7,3,7,0 адрюха 5.1.1LMY47V Думаю зависит от проши ....Или брать ROOT права , но я так далеко не лазию, боюсь получить кирпич. Кто что скажет ???
     
  20. Оффлайн

    ascad Заинтересованный

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    Global 8.0 ( Стабильная 8.0.6.0 LHOMIDG)
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    в настройках 1 сим-карты есть возможность выбора типа сети 2-3-4G.
    в настройках 2 сим-карты такого выбора у меня нет.
    телефон сразу купил с глобальной прошивкой, потом по воздуху прошился уже дважды, сначала на 7.3.7, а вчера на 7.5.3.0 (LHOMIDE). (5.1.1LMY47V)
    думаю, что слот под 2- симку/карту памяти 4G не поддерживает.:(
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)