Не включается LTE. Redmi Note 3 Pro

Тема в разделе "Xiaomi Redmi Note 3 Pro", создана пользователем tenradik, 9 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    tenradik Новичок

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    При покупке телефон подключался к LTE но была прошивка 7.1.99.99 (LHOCNCL)
    я перепрошился на официальную прошивку и теперь телефон видит в сетях 4G сеть но не подключается.
    Оператор Tele2
    Прошивка сейчас MIUI Global 7.2.5.0 (LHOMIDA)
     
  2. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    tenradik Новичок

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    Только что проверил. Во втором порте ловит LTE, а в первом нет.
     
  3. Оффлайн

    marshik Новичок

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    а как сама прошивка? стоит перепрошиваться?
     
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    tenradik Новичок

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    Вроде косяков не замечал. Все работает.
    Проблему с LTE вчера решил. Теперь на первом порте есть LTE
     
  5. Оффлайн

    marshik Новичок

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    спасибо! а как решил? прошивка полностью русифицированная?
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    tenradik Новичок

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    На 4pda писали: Вставьте симку только во второй слот.Включите режим полета.Перезагрузите телефон.Войдите в инженерное меню
    1 устройство должно быть CDMA,GSM,WCDMA,LTEздесь же включаем модем. Идем во второе устройство. Должно быть
    CDMA,GSM,WCDMA,LTEздесь же включаем модем и здесь же смотрим режим сети должен быть HCDP. Опускаем шторку
    и выключаем режим полета. Должно показывать 3g,H,H+, 4g не должно быть.Выключаем телефон, вставляем и в первый
    слот симку и включаем телефон.Пробуем в настройках переключать с первой симки на вторую. В первом слоте должен быть
    4g, а во втором слоте только 3g . Выключаем телефон ,вытаскиваем со второго слота симку и вставляем флешку. Включаем
    телефон и все нормально. И еще, если опять войти в инженерное меню, то с первой симки опять слетит 4g на второй слот.
     
  7. Оффлайн

    marshik Новичок

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    спасибо..... как всё усложнено....:eek:
     
  8. Оффлайн

    Vito56 Новичок

    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    В этой инструкции не понял пункт 1. .........здесь же включаем модем.?????? Можно более подробно, где надо включить модем (мы же в режиме полет?)
     
  9. Оффлайн

    marshik Новичок

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    есть ещё один вопрос - выключаем телефон - в смысле откл. питание, или просто выкл. экран?
     
  10. Оффлайн

    alegrio Новичок

    Регистрация:
    18 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Другой
    Всем привет. Может быть я глупость спрошу, но как заходить в инженерное меню?
     
  11. Оффлайн

    Vito56 Новичок

    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    после недельных мучений телефона (переставлял симки, перезагружал телефон, ставил прошивки разные) проблема с ITE решина просто. Попросил у друзей SIM карты у кого есть 4G вставил их в телефон МТС и Мегафон. МТС сразу показал 4G. Поехал в основной офис Билайл, все рассказал. Девочка спросила мой номер и в нужном месте у себя в компьютере поставила галку. Все 4G заработал на всех слотах. Так что попробуйте самый простой вариант поговорите с центральным офисом оператора.
     
    Lux Aeterna нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    tenradik Новичок

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    Если зайти в инженерное меню под выбором сети будет кнопка включить модем.
     
  13. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    tenradik Новичок

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    Выключаем телефон - откл. питание
     
  14. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    tenradik Новичок

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    инженерное меню вызывается в меню Настройки > О телефоне и несколько раз нажимаете на строку "Память" пока не выйдет меню
     
  15. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    tenradik Новичок

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    У Билайна 4G нужно включать.
    У кого старые симкарты нужно менять симку с поддержкой LTE. Это все в первую очередь нужно проверять.
     
  16. Оффлайн

    Voldemarzzz Модератор XIaomi

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi Max
    На прошивках миуи.су работает отлично 4г как на первом так и на втором слоте.
     
  17. Оффлайн

    Vito56 Новичок

    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    Проблему решил, написал выше.
     
  18. Оффлайн

    Efitos Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Может я слепой, но я не вижу кнопки включить модем, подскажи как его включить пожалуйста.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  19. Оффлайн

    Vito56 Новичок

    Регистрация:
    14 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note
    Кнопка "Отключить радио" и есть модем. В данной случае радио это модем. Такой перевод
     
    Lux Aeterna нравится это.
  20. Оффлайн

    Efitos Новичок

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Спасибо уважаемый!
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)