Перенос контактов

Тема в разделе "Xiaomi Redmi Note 3 Pro", создана пользователем SarovaN, 16 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    SarovaN Новичок

    Регистрация:
    14 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Кто - нибудь имеет представление,как скопировать контакты из тел на симку и наоборот???
     
  2. Оффлайн

    Lux Aeterna Супер MIUIшник

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    Latest Global Stable Unlock
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Как всегда, удерживать тапом кнопку (какая у вас не знаю отвечает за это) одну из трех, домой /три полоски/ или что там еще, и вы попадете в настройки контактов, после этого экспорт импорт
     
    Dmitry_Ship нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    SarovaN Новичок

    Регистрация:
    14 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Благодарю,век думал бы-не догадался))
     
  4. Оффлайн

    Lux Aeterna Супер MIUIшник

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    Latest Global Stable Unlock
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Там много таких нюансов, если не можете попасть в какое-то меню, удерживайте кнопки управления, точно попадёте
     
  5. Оффлайн

    postman71 Опытный

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    А как можно перенести контакты ну например с LG допотопного на Redmi note 3 pro?
     
  6. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    472
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Через симку =-)
     
  7. Оффлайн

    postman71 Опытный

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Это вряд ли. На старом телефоне симка обычная а на RN 3 микро или нано.
    Поэтому и спрашиваю.
     
  8. Оффлайн

    postman71 Опытный

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Еще интересно, в каком они формате должны быть чтобы перенести на новый девайс?
    .cvs или еще какой?
     
  9. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    472
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Симкой, всё равно :)
    "Корпус" вырезаной симки оставляете, переносите контакты. Затем опять в "корпус", сзади симку сажаете на скотч и так по кругу.
    Сам переносил так. Проще всего и быстрее.
     
  10. Оффлайн

    postman71 Опытный

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Блин, проще голубя к адресату заслать ))))
     
  11. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    472
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ну а как по другому - кидать по блюпупу в надежде, что совместимы форматы..

    А симкой по 200 шт переновится за 1 раз.

    Можно еще через синхронизацию гугл перенести..
     
  12. Оффлайн

    neoi Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    телефон xiaomi redmi note 3 pro. кто скажет у всех нету в меню импорта контактов пункта импорта с сд карты? у меня только импорт из аккаунтов google и mi/
     
  13. Оффлайн

    ascad Заинтересованный

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    Global 8.0 ( Стабильная 8.0.6.0 LHOMIDG)
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    в прошивке MIUI 8 Global (8.0.1) : Настройки-Системные приложения-Контакты-Импорт+Экспорт (на/c CD, сим-карты и т.п.)
    а какая у Вас догадаться невозможно
     
  14. Оффлайн

    Dmitry_Ship Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3S
    купил вчера ReadMe 3s
    не могу импортировать контакты с сим((
    нет пункта меню в приложении "Контакты"
    система: 6.0.1 стабильная
    MIUI : 7.5 global
     
  15. Оффлайн

    Dmitry_Ship Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3S
    А вот не получается((
    Нет пункта в меню прилож. Контакты((
    Специально на СИМ все контакты сбросил, поск. тлеф. был совсем допотопным, никаких облаков...
    И вот, такой шедевр в руках, а с СИМ контакты не импортировать((( Только с облака(
    Самое нехорошее... что звонят постоянно
     
  16. Оффлайн

    postman71 Опытный

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Настройки- системные приложения- контакты-отображение-контакты сим карты- вкл.
     
  17. Оффлайн

    VIDIS Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Всем привет!

    Я обладатель Redmi3 с июня 2016!
    Сменил недавно SIMку на новую, что бы LTE поддерживала.
    На телефон со старой импортировал +-150 штук (часть была), а экспортировать на новую SIM все контакты не получается?
    Пишет доступно на SIM 250 контактов,
    Что пишет при экспорте:
    Скопировано 50, дубликатов 0 (ноль), не скопировано 100 .
    Потом думал малыми порциями по 10 штучек пихать, доходит до 50 и далее не хочет.??????????????????????????
    Пробовал очищать SIM и заново - ни фига!

    Что это, да как и почему, что делать?

    Заранее, Большое спасибо за помощь!
     
  18. Оффлайн

    Darii Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3S

    Добрый день!
    Вы решили как-то данную проблему? У меня Redmi 3s вообще ни одного контакта не хочет на SIM импортировать.
     
  19. Оффлайн

    Totsa Новичок

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3S
    У кого получилось-то? Я смог только 102 контакта перекинуть частями, а дальше ни в какую!
    Чё за нах? Кто знает?
     
  20. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    472
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Не было таких проблем , бате на Redmi 3s переносил с Самсунга два раза по 250 контактов... Прошивка была наша.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)